Menù

I percorsi di Degustazione

Questo siamo noi

Percorso per condurvi nella nostra cucina

*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menù.

***Per prenotazioni maggiori a 4 persone sarà richiesto il menù degustazione (Bambini esclusi)

Percorso di 6 Portate

40 euro p/p
Bevande Escluse

Percorso di 9 Portate

50 euro p/p
Bevande Escluse

Alla Carta

*Il Menù Cambia ogni Giorno

il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina

Per cominciare

Scarola e Patate   10 euro

Scarola arrosto laccata con fondo di scarola, spuma di patate e foglie di capperi

Rapa rossa al pepe verde  10 euro

Rapa rossa cotta sulle braci, salsa al pepe verde, e estratto di rapa rossa

Tacos emiliano  10 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

Cuore e Midollo   10 euro

Cuore di manzo scottato a carpaccio, midollo, senape e erbe tostate

Primi piatti

Caciocavallo    14 euro

Ravioli di caciocavallo in brodo di cavolo cappuccio piccante e zafferano

L’anatra    14 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

Risotto   14 euro

Risotto al cinghiale, crema e alloro e estratto di yuzu e gin

Pane, cipolla e tarassaco    14 euro

Tagliatellina fatta con il pane raffermo, cipolla, tarassaco e limone bruciato

I tortellini   14 euro

La ricetta classica in brodo di carne 

Secondi e Dintorni

La faraona    16 euro

Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto

La tagliata    22 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

L’agnello   16 euro

Pancia di agnello speziata, rucola alla brace e cedro

Diaframma   16 euro

Diaframma alla griglia, fondo al whisky torbato, erbe tostate e semi di senape

“Insalata di Mare”   12 euro

Lattuga grigliata e laccata con rafano, colatura di alici, lime e buciatini di aringa

Dolci e Salati

Liquirizia, ciliegie e sedano    7 euro

Crema chantilly alla liquirizia, ciliegie marinate, sedano e olio extravergine

Sfera di crostata al limone   7 euro

Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella

Peperone e vaniglia 7 euro

Gelato al peperone e vaniglia, spuma al cioccolato bianco e meringa alla paprika

Selezione di Formaggi   12 euro

Ogni mese una selezione differente di formaggi

Coperto      3 euro / Acqua      3 euro / Caffè      2 euro

SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE  ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)